вторник, 30 июня 2009 г.

Лотерея в последнюю минуту

Опять лотерея! Розыгрыш этих прекрасных тканей для мини-мишек состоится уже завтра 1 июля. Но можно попробовать успеть :)

Лотерею проводит на своем блоге Kristina - автор милых маленьких мишек. Поспешим!

И еще одна лотерея на итальянском блоге. Mila Marchetti проводит розыгрыш интересного мыша Mr. Mouse Wizard.

Розыгрыш пройдет 3 июля!

суббота, 20 июня 2009 г.

Я опять выиграла!!!

Я снова выиграла в лотерею!!!

Хотя я и не получу первый приз - заняла третье место и получаю выкройку очень интересной сумочки для утюга и прищепок от Down из Австралии. Моя радость от этого ничуть не меньше!!! А удивление еще больше... А еще говорят, что молния дважды в одно место не попадает... Думаю, пора покупать билет в лотерею на миллион :)
А пока идет посылка - буду подбирать тканьки и конечно участвовать в других лотереях:)
Теперь и всем советую!

четверг, 18 июня 2009 г.

конфетка для утюга

На этом блоге очень интересная конфетка. Розыгрыш уже скоро - 20 июня!

Вряд ли мне повезет, но идею можно сохранить - может когда-нибудь сотворю что-нибудь похожее для своего утюга

понедельник, 8 июня 2009 г.

Выставки

А у меня приятное для меня событие. На афише выставке в галерее Вахтанова снялась моя ( правда уже давно не моя ) мишка блондиночка Стася! Очень рада за девочку! Правда на время съемок платье с нее сняли. Одетую Стасю можно увидеть на шапке моего блога и на визитке.

А еще вопрос: кто едет на осеннюю выставку мишек на Тишинке - Hello teddy?
Я буду участвовать вместе с нашим ярославским клубом. Если у кого-то вопросы по регистрации - пока могу только дать координаты Волиной Светланы info@mosfair.ru.
Говорят что места заканчиваются.
На сегодня все - уезжаю на три дня в деревню грядки полоть.

Два альбома

Вместе с шитьем мишек пришлось заниматься скрапбукингом. Хотя для моих творений это довольно громко сказано :) Надо было сделать два альбома для родственников - понадобились им срочно нестандартные подарки. И я, не подумав, согласилась...
Каждый альбом делался за три ночи : днем дела домашние, вечером мишки, а по-ночам альбомы.
Для основы обоих альбомов использовала магнитные альбомы - один на болтах, другой на кольцах. Профессионалам просьба - не ругать :) Сначала все фото клеились на скраповую настоящую бумагу и только потом готовая страничка приклеивалась в альбом, где с магнитных страниц я предварительно удаляла пленку. Времени заказать по интернету нормальные альбомы не было.
Смотрите сами, что из этого получилось.
Первый альбом 30*30 на 70-летний юбилей начальнику (бывшему). Хотя фотографий дали очень мало и еще меньше у меня было подходящей бумаги и аксессуаров, пришлось делать в большом альбоме, т.к. последние фотки-распечатки очень большие. Альбом получился скуповат, но чтобы не переживать будем говорить - строгий мужской альбом. Подписи делали дарители альбома.


Второй альбом мне понравился больше - все же бумаги и разных штучек было побольше, фоток тоже. Не было времени и опыта маловато.
Альбом с детскими фотографиями жениха и невесты, плюс немножко свадебных. Старалась, чтобы странички на раскладках сочетались. Подписи будут делать дарители сами.









Самое главное, что альбомы понравились Очень тем, кто их заказывал! Я Очень рада! Но все же на заказ такое делать еще буду вряд ли. По крайней мере не в такие сжатые сроки. Себе, конечно, сделаю и про путешествия и детские детям, когда материалы и инструменты нужные докуплю и раскладочки подходящие подберу. Но скрапбукинг по-настоящему - дело очень серьезное и ему надо учиться, а времени пока на это нет.
Посему делаем вывод: сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник!
Пойду шить мишек :)

среда, 3 июня 2009 г.

Последние весенние мишки

Завтра ( то есть уже сегодня ) 4 июня провожаю своих последних весенних мишек в Москву. Двое - Лета (с овечкой) и Ян ( с жирафиком ) - отправляются в галерею Вахтанова на выставку миниатюры, которая откроется 5 июня. Остальные - в магазин к Анне Козловой. А беленький малыш скоро отправится гораздо дальше столицы...

Правда Оська - совсем и не весенний мишка, а скорее осенний, но вот понравились ему листики и ничего тут не поделаешь :)
А Ян и его жирафик Жан очень даже летние - из Африки пожалуй :)
Ну и котик Птич очень апельсиново-солнечно рыжий. А что на ножке у него снегирь пристроился, так это он просто не захотел улетать от такого доброго веселого котика даже летом :)