вторник, 12 января 2010 г.

Конфетка-игра и конфетка-сюрприз

Джинджер опять проводит лотерею на своем блоге Bearbits.Розыгрыш пройдет 20 января, но до этого надо немножко поиграть :) Правила игры-лотереи здесь.


И конфетку сюрприз разыграет Линда в блоге Bears In The Bush 13 февраля. Очень хочется выиграть мишку от Linda Benson.

воскресенье, 10 января 2010 г.

Конфетки-конфетки

Еще немножко о сладком :)

На очень красивом блоге ✂ Schlaflos in NRW ✂ 13 января пройдет лотерея очень интересной конфетки


На блоге Mousetales 18 января пройдет лотерея милого маленького мишки Ulla
Будут и дополнительные призы :)


Овечку-сюрприз разыгрывает Светлана 11 февраля в блоге Волшебная комната


Еще одна лотерея 11 февраля - изумительную деревянную коробочку разыграет Инна Смирнова в блоге Bears'n'Roses в день рождения своей маленькой дочки



В честь Дня Всех Влюбленные на сайте Авторские мишки-Тедди Беспаловой Екатерины Будет розыгрыш очень милого зайки - Жюстин. Лотерея пройдет 14 февраля

вторник, 5 января 2010 г.

конфетки-конфетки

Слепила я тортики и потянуло меня на конфетки в блогах.

Милую игольницу разыграет в лотерее 6 января Мила. Осталось совсем мало времени. Поспешим :)


Вдохновленная Юлиными кофе-коричными мишками пыталась испечь сама...Не так-то все просто оказалось - результаты показывать не буду :) А сейчас Юля разыгрывает замечательного милого тигрика - очень бы хотелось приручить такого. Розыгрыш пройдет 7 января


Оля на блоге Скрап-my-love в день своего рождения разыграет скрап-конфетку - набор инструментов для тиснения. Ну очень хочется! Розыгрыш 7 января.


Просто изумительное мыло разыгрывает Millinda . Никогда не держала в руках мыло ручного изготовления, да еще такое красивое. Розыгрыш 8 января.


Вот такую замечательную оригинальную конфетку разыгрывает Тина в своем блоге 9 января.
Очень все интересное, нужное, винтажное...


В блоге у Евгении Медведи для больших и маленьких людей розыгрыш сюрприз. Кому-то достанется маленький друг! Лотерея будет 11 января.


20 января Маша разыграет конфетку по-поводу своего дня рождения. Конфетка-сюрприз! Очень хочется узнать - что же там такое... :) И получать сюрпризы так приятно!!!


И напоследок вот такая замечательная конфетка от Вики Саночки восхитительны, а еще и в саночках кто-то будет! Розыгрыш 20 января.

Тортики из FIMO

Попробовала слепить парочку тортиков из фимо. К сожалению, масса для лепки у меня только двух цветов и торты только шоколадные получились. Над украшением для тортиков надо бы еще поработать, но вообще - первый торт не комом :) Осталось сшить сладкоежек...


понедельник, 4 января 2010 г.

ПИФ под новый год!!!

Праздники и нормальный интернет несовместимы, поэтому сразу написать не получилось...А вот сейчас похвастаюсь :)
Под новый год мне неожиданно пришел подарок под елочку!!! Радовалась как ребенок :) Спасибо огромное Оле-Томи за прекрасный новогодний подарок - обменный ПИФ!!! У меня уже давно не хватает времени на вышивку, даже мелочевки, не говоря уж о картинах-долгостроях... А тут такой подарок - я сначала даже не поняла, что слова на звездочке тоже вышиты!!! Когда по пути домой, на ходу распаковывала посылку, подумала, что это лен с набивным рисунком! И только дома, все рассмотрев...Вот где миниатюра!!! Прекрасная работа!!!


А кроме прекрасной звездочки пришло еще много разных приятных сюрпризов - и бусины и магнитики и ниточки и книги по вышивке... Очень рада книге по вышивке-хардангер. Никогда не пробовала этот стиль, может теперь научусь :)
А еще были две вкусные шоколадки, но они до фотографирования не дожили :)
Оля! Спасибо большое за такой чудесный подарок!!!

воскресенье, 3 января 2010 г.

Итоги 2009

Что-то я из-за нехватки времени совсем разучилась писать в блоге :(
Но... Начну с подведения итогов года. Не так много, как хотелось бы, родилось в том году мишек. Остается радоваться, что они вообще есть и, конечно, радоваться за них - все они нашли себе новые любящие семьи! Даже грустно немножко было в праздник - ни одного моего мишки под новогодней елочкой :) :(

Было и кое-что немишковое сделано в прошлом году

А еще были подарки мне и даже два выигрыша в лотереях!!!

Зайку Зоечку от Иры Кунах тоже считаю подарком - от себя себе любимой :).
Вот с такими небольшими коллажами закончился очень непростой для меня 2009 год.
Но было еще много разного интересного:
моя (уже не моя) мишка Стася снялась для афиши выставки миников в галерее Вахтанова :)
Я подписалась на ПИФы и один даже успела получить в последний день ушедшего года!!!
Спасибо Оле-Томи!!! - смотри следующий пост :) И до моего дня рождения все мои Пифочки тоже обязательно получат свои подарки - некоторые уже готовы, почти :)
Провела свою первую и, конечно, не последнюю лотерею с мишкой Гаврошем. В мае обязательно снова будет лотерея.
Освоила Facebook, где нашла очень много друзей по мишечному творчеству со всего мира. Познакомилась и подружилась, например,с Eiman Alawi - именно с ее мишек началось мое увлечение миниками.
Участвовала в разных невиртуальных выставках мишек и познакомилась в реальности с авторами многих-многих любимых мишек, зайцев, кошек...!!! Очень рада каждому знакомству, каждой встрече!!! Вот бы когда-нибудь устроить огромную встречу блоггеров в жизни!!!
И конечно очень рада, что есть блог, есть друзья, которые читают мои нечастые сообщения и творят, создают, пишут столько всего интересного!!!
Спасибо всем что вы есть!!!

пятница, 1 января 2010 г.

С Новым годом!!!


Поздравляю всех с Новым годом!!!
Желаю всем вдохновения, вдохновения, вдохновения... И времени, чтобы сделать все, что вдохновением навеяно :) !!! И, конечно, счастья, здоровья, любви и благополучия!!!