вторник, 18 мая 2010 г.

Победителям УРА !!!

Появились результаты он-лайн шоу :

Люцик в числе первых!!! Поздравляю Инну и чертенка за которого я отдала болела!!! :)

суббота, 15 мая 2010 г.

Он-лайн шоу - началось голосование


На сайте "Who is Who in Bear Making" проводится он-лайн шоу "From our hearts and hands". Сегодня в 19-00 по Московскому времени началось голосование за понравившегося мишку. Сайт на английском, но все довольно просто : заходим в Showroom и смотрим мишек каждого автора, запоминаем имя мишки и переходим голосовать в раздел "Please vote for your bear of the show". Вписываем Name of the bear:, свое имя и e-mail. Надеюсь я все правильно поняла и объяснила :)
Кстати, мишек-конкурсантов можно успеть приобрести! если поспешить :)
Я уже проголосовала :) Желаю удачи всем участникам шоу!, а особенно Инне Смирновой и её мишкам!!! Особенно чертенку Люциниюсу :)

четверг, 13 мая 2010 г.

Вдохновители :) и сообщение для моих ПИФочек.

Всех, кто видел в моем последнем посте мишку Рубика, прошу не удивляться его исчезновению. Просто сшит был мишка по бренду другого автора и продавать я его не могу. Рубик отправился в качестве подарка одному хорошему человеку. Но если вам нравятся такие маленькие позитивчики - предлагаю посетить блог в ЖЖ специалиста по маленьким улыбашкам - Юли Овцыной http://users.livejournal.com/poo_ Именно там рождается много веселых малышей, например таких:


А теперь сообщение для моих ПИФочек - девочки, все подарки готовы, но в силу определенных личных обстоятельств я смогу отправить их только в июле. Прошу немножечко подождать и не переживать - я всех помню и летом все получат от меня по сюрпризу.

вторник, 11 мая 2010 г.

Не очень маленькие малыши :)

За праздничные дни сшились новенькие мишки, которые теперь ищут новый дом. Правда совсем маленький (ростиком ) только один - немножко отдыхала от миниатюры :).
Итак.
Сначала маленький мишка Тинто Фино -(Tinto Fino - название хорошего красного вина ). Имя он получил благодаря цвету очень старого бархата, из которого сшит. Рост 7см. Все крепления дисковые на шплинтах. Стеклянные глазки на петле. Немножко тонирован (попачкан) масляными красками. Переехал в новый дом.




Потом у Тинто появился друг Минька. и они даже успели немного поиграть в прятки :). Сшит из вискозы, тонирован масляными красками, крепления на шплинтах, рост 16 см. Переехал в новый дом.







А из голубенького плюша появился мишка Венечка. Рост 14см, крепления шплинтовые, голова на двойном шплинте ( немного качается ). Венечка подружился с малышкой Эви и перед сном рассказывает ей сказки. 1800 руб.