четверг, 25 декабря 2008 г.

Зимние мишки

Забот в ноябре-декабре было немало... Но это днем, а ночью... Ночью шились маленькие мишки. Пожалуй, последние в этом году. Фотки их я чуууть-чуууть оформила, но прошу не считать это скрапом - просто пытаюсь освоить фотошоп. Итак:





Все мишки 7,5 - 8 см.
И еще сшились на заказ две собачки: спаниель и шнауцер по 5,5 см



Собачки подружились и вместе уехали к новым хозяевам

6 комментариев:

Фаня комментирует...

Ирина! С новым годом! С новым счастьем! Мишки мне очень понравились! Такие маленькие прелестные создания! Влюбилась! Очень приятно было побывать у тебя в гостях! Приглашаю в Мишкин домик! Я гостям всегда рада!

Temiru комментирует...

Фаня! С новым годом! Спасибо за посещение моих мишек в эти праздничные дни и спасибо за приятный отзыв!
А от меня и моих михов еще и поздравление мишке Не-пуху - ему ведь в январе год исполняется! Желаем ему мёёёда побольше в эти зимние вечера! Если он не спит,конечно :)

Фаня комментирует...

Ирина! Спасибо! Не спит! Не спит! День рождения Не-пуха будем отмечать на широкую ногу! Ему - 1 год! А значит 1 год исполняется, как я увлеклась мишками, влюбилась в них и просто заболела. И скажу, что эта болезнь мне очень понравилась, такая мягкая, приятная и пушистая!

Ксения aka Плюша комментирует...

Боже, какие прелестные мишутки!! Я просто влюбилась в эту красоту!
Можно нескромный вопросик? Сколько стоит заказать у вас игрушечку? Я мечтаю иметь у себя дома такуую красоту))) от Габриэль я в восторге, так хочется такую же - сил нет:))) извините, если что не так, сама шить я вообще не умею, только вышиваю, а мишутку ну очень ОЧЕНЬ хочется))) спасибо!

Temiru комментирует...

Ксения! Спасибо за комплементы от меня и моих мишек! По цене - обычно моя цена 2000руб. Попробовать сшить вторую Габи, конечно, можно, но будет ли она точной копией неизвестно... Мишки ведь как дети - ждешь девочку, а родится мальчик :) Но попробовать могу. Обычно все же Ооочень похожие получаются :)

Ксения aka Плюша комментирует...

Огромное спасибо, что ответили на мое письмо!
Чуть попозже я дам вам знать, что "созрела" денежно на мишутку))) очень уж хочется себе домой такого ангелочка! Спасибо еще раз! Я напишу Вам:)