четверг, 5 марта 2009 г.

Макросъемка

В блоге у Фани появилась милая весенняя фотография - первые росточки помидор. И мне тоже захотелось показать одно фото. Правда это не первая зелень, но это тоже цветочки первых огородных посадок (прошлого года, конечно). Попробуйте догадайтесь - что это?

Это картошка :)
Я в пршлом году нафотографировала все растения в деревне макросъемкой, а потом сделала папе в подарок альбом угадайку. Угадайка - потому, что даже он, садовод с 50-летним стажем далеко не все смог узнать :) Картошке, например все удивлились - никто ее такой не видел, не замечал.

5 комментариев:

Фаня комментирует...

Классная фотка! Супер! :)

Тедди-Медведди комментирует...

И правда, сложно поверить, что это картошка! Красота!

Temiru комментирует...

С макросъемкой вообще все такое интересное! - иногда кажется что и не на Земле вовсе, а на какой-то другой планете фотографируешь! :)

selena комментирует...

У меня тоже в режиме макросъёмки в кадр попадают разные мелочи: капли росы на листьях, интересная фактура ткани и т.д. А что картофельные цветочки при близком рассмотрении такие красивые - как-то не догадывалась. А, если честно, не сразу и узнала. Класс!

Temiru комментирует...

С растениями-то красиво, но вот фото крупно потертого на терке сыра... Сделала как-то и есть не захотелось :( Так что с едой макросъемка не всегда дружит :) Хотя и интересно получается