среда, 27 мая 2009 г.

Из жизни мишек

Года три-четыре назад сшила я мишку-девочку. Выкройка не моя - с просторов интернета. Мордашка самая обычная, не тонирована, без хитростей. Шила я ее, чтобы попробовать сделать косички. Попыталась ее одеть: предлагался ей сарафан нарядный, платье драненькое, джинсы со стразами на карманах, юбки длинные и короткие, узкие и широкие... Ничего ей не понравилось.
Отправила я ее тогда к Лене Мухиной - надеялась, что уж у Лены она на красиво одетых мишек-девочек насмотрится и определится со своим нарядом :) Работала она у Лены и моделью и "вешалкой" :) Но и там в нормальную, для нее сшитую одежду одеваться девчонка отказалась...

А вот в таком виде, в чужой, неподошедшей другим мишкам или недошитой одежде - довольная-предовольная стоит. Приехала погостить у меня. И теперь стоит такая смешная на полке и настроение мне поднимает :) Счастливаяяяя!!!

8 комментариев:

Оля-цветочек комментирует...

Ириша, она прекрасна! А косы какие, настоящая русская красавица!!!

Tomi комментирует...

Какая оригиналка! Очень симпатичная!

Temiru комментирует...

Хи-хи! Красавица :)Косички все же получились. Спасибо! Планировалась дворовая царевна-лягушка, а теперь с ее характером просто дворовая атаманша :) Но мечтательная иногда...
мож из нее что-нибудь когда-нибудь и получится

Фаня комментирует...

Ирина! Прикольно получилось! Мне очень нравится! :)

Temiru комментирует...

Спасибо!Главное девчонка счастлива! Вот побудет лето у меня, а потом опять к Лене погостить отправлю :) С чемоданом для обновок :)

Миро комментирует...

С меня Пиф, см мой блог!))))

Ledimi комментирует...

Ир, интересно,мы ей до сих пор не дали имя. Но она по-моему сильно не растраивается. У нее всегда хорошее настроение. Погостит, и ко мне- снова в качестве модели(видно,что ей это очень нравиться)

Natali_a комментирует...

Озорница этакая :)
СимпатяШка!!!