среда, 3 июня 2009 г.

Последние весенние мишки

Завтра ( то есть уже сегодня ) 4 июня провожаю своих последних весенних мишек в Москву. Двое - Лета (с овечкой) и Ян ( с жирафиком ) - отправляются в галерею Вахтанова на выставку миниатюры, которая откроется 5 июня. Остальные - в магазин к Анне Козловой. А беленький малыш скоро отправится гораздо дальше столицы...

Правда Оська - совсем и не весенний мишка, а скорее осенний, но вот понравились ему листики и ничего тут не поделаешь :)
А Ян и его жирафик Жан очень даже летние - из Африки пожалуй :)
Ну и котик Птич очень апельсиново-солнечно рыжий. А что на ножке у него снегирь пристроился, так это он просто не захотел улетать от такого доброго веселого котика даже летом :)


13 комментариев:

AlenysWka комментирует...

Какая прекрасная компания!!! )))) Какие все чудестные, жаль с ними раставаться наверное )))

Vika комментирует...

Какие все милашки :))

Ledimi комментирует...

Этих прекрасных мишунчиков я вчера видела на яву. Каждого подержала в руках. Они все очень хорошенькие. Жирафик-прелесть, а снегирек такой маленький, не знаю, как Ира их шьет. Работа-ювелирная! Молодец!

Фаня комментирует...

Ирина! Какие прелестные мишки! Лапочки! Все-все! А котик просто ЧУДО! :)

Nataliya комментирует...

если белый медвежонок такой же, как Гаврошик, то какого же размера и КАКИМИ ручками пошит его серенький дружок, которого он обнимает???? Невероятно! Девульки в платьицах нравятся, особенно в зелёном. В розовом - ну просто личико паеньки, а в зелёном - шкодка такая озорная, с шаловливым характером :о)

Оля-цветочек комментирует...

Ой, Ирусенька, какие же они все малипусенькие, ХОЛОШЕНЬКИЕ!!!! Такие очаровашки!!! Удачи им и любящих мамочек и папочек!!!

krasa комментирует...

какие они все миленькие и хорошенькие и такие разные

Temiru комментирует...

Девочки, Cпасибо всем!!! Мне самой интересно на эту фотку смотреть - они все такие разные :) У беленького в лапках собачка сидит (прячется - хвоста пока нет, не успела пришить)...
А мишку с жирафиком вчера в галерее при мне купили - познакомилась с новыми владельцами и пару слов даже в мишкином паспорте написала :) ОЧЕНЬ приятно, когда знаешь у кого мишка жить будет!

Любовь комментирует...

Такие все интересные и разные.Да ещё каждый со своим другом! Маленькие, а рассматриваешь их очень долго, столько много дополнительных деталек! Браво мастеру!!!

Temiru комментирует...

Спасибо большое! Стараюсь :)

Мира комментирует...

замечательные мишутки!
жирафик попорил :)

Natashysik комментирует...

Очень интересные мишутки, каждый по своему, в каждом есть своя изюминка. Я просто в восторге....

Виктория комментирует...

Какая же красота!!!! И как можно создавать такое обычными руками??? рукоплещу! Я в восторге!!!
Кстати, у нас дома есть один самодельный Мишка - очень смешной и совсем непохожий на медведя!